公开课作文
星期六,阳光格外灿烂,同学们的心情也都像小鸟一样欢快。今天我们四年四班的全体同学依旧背着书包高高兴兴地去上学,知道为什么吗?因为今天我们班要上英语公开课。一想到可以在众多老师和嘉宾面前展示我们的风采,大家的心情都是既兴奋又紧张。
一大早,同学们都不约而同地穿上了自己最漂亮的衣服,静静地坐教室里等候了。MS.Yuan 也显得格外精神,“Class please!”随着MS.Yuan的口令,我们马上进入到上课状态。MS.Yuan在台上认真地讲解,我们在台下聚精会神地听着。因为这次上的课是《I’ve got a stomachache》讲述的是医与生与病人的故事,所以MS.Yuan还特地穿上白大褂当起了“医生”,而同学们也都纷纷上台扮演病人配合MS.Yuan做起剧情表演。一时间,同学们好像忘记了这是一节公开课,课堂的气氛立刻变得活跃起来。很快三十五分钟过去了,一节公开课结束了,而我们还有些意犹未尽呢!
相信这次公开课我们的全英语对白,一定给众多嘉宾和老师留下了深刻的印象!