母爱作文300字
我的妈妈,她非常的爱我,但是,她不会在语言上表达。她的手是最能表示对我,不,是对家庭的爱。因为,她在家里做过许许多多家务,手上积累了很多的伤口。
就在前几个星期,我的妈妈给我买了一件羽绒服。可是,我在玩的时候,不小心给弄破了。直漏棉花。我心里不愉快的回家了。
回到家里,我把这个不好的消息告诉了妈妈。我心里想:完了,完了。这下妈妈一定会骂死我的。此时,我眼睛冒出了几滴眼泪。可妈妈并没有骂我,还跟我想的恰恰相反。妈妈对我说:“没关系,下次别再弄坏就好了,补一补就好了!”我顿时很惊讶。
妈妈说完就去拿针线,可我妈妈没有灵巧的手,而且还有点儿笨拙,果然,妈妈不小心把手给扎到了,一滴一滴的血滴了下来。我问妈妈:“是不是很痛啊!”妈妈说:“不是,没事的,”在这时,我感受到了妈妈的母爱,看着她的血一滴又一滴的流下,我的泪水也情不自禁地流了下来。
母亲时时刻刻都在爱我,只是她们是用另一种行动去表达。