运动会小学生作文
今天,艳阳高照,我们学校又举行了一年一度的运动会了。
早上8点,比赛开始了。第一个项目是40人接力赛,我们班第一棒是陈奕恺,他跑得很快,像一支离弦的箭一样向前飞出去,同学们高声呼喊着:“加油!加油。”不久就轮到我了,我咬紧牙关,拿着接力棒向对面的张雷横冲去,轮到朱钧琰的时候,她不小心跑摔倒了,大家紧张死了,幸好没被其它班级追上,但最后我们还是只得了第三名。
下午是跳绳比赛,我也幸运的代表班级参加比赛,虽然在家里经常练,但心里还是比较紧张。比赛开始了,我刚开始跳得很快,后来由于心里很紧张,停了好几次,我告诉自己一定要坚持下去,不要放弃。
这次比赛,我们虽然没得第一,但欢乐的运动会给我们带来了无限的快乐。