一个春天的夜晚突然出现一个声音。
“你们都睡了吗?”
“谁呀?”枣树爷爷问道。
“我是冬青树,我睡不着想和你们聊聊自己的来历。”
月季花说:“我先说,我本来是在花鸟市场上的,结果被一个人买下种在这里。”这时,在旁边一直沉默的石榴树发言了:“我还是一个大石榴里的一分子的时候,我被一个小男孩摘下,吃完又把我按在土里,从那时起我就一直呆在这里了。”枣树爷爷说:“我还是一颗小树苗的时候被一个人买下来到这里,发现这里还有空,把我放在一边,就在这里奋力的挖起坑来,挖了有三米深了就把我种在这里。”
冬青树说:“我不知道自己怎么来的。”
“好了,都睡觉吧!”枣树爷爷说道。
这时的夜晚可真安静啊!