曾经以为;春去春会来,花谢花会开。可后来我知道,再来的已经不是那个春天,再开的也不是那个花了。也许人生也只能如此。错过的就这样永远错过了,失去的终归不会再属于自己。——题记
有时候,思恋是浅浅淡淡的,像初夏的阳光,静静的淌过绽放着花儿的窗台,那不是辛晓琪唱的味道,没有烟灰和泪水,我的思恋安静而祥和。有一点点的暖还有微微的凉,更多的思恋已成为生活中的习惯,从来不敢也不愿温柔的去想一个人。那是一件很残酷的事。对于我来说,疼痛的感觉悄悄蔓延到心底最柔软的部分,触动那份痛楚,淡淡的相思。
其实是空荡荡的牵挂,没有结局的怀念。
孤独的守着一台电脑,用简单的文字互相交流,网络之间并未带任何感情,渐渐地。挨了太久的心开始疲倦你,想象某个落日,与一个可以交心的朋友对面而坐,磕一叠瓜子,泡一杯茶,悠然自得,沉默不语,但是心里明白,生命的过程其实是一场自然而然的叶随风落的经历,很平常很平淡。就如四季更替般安静。
时间,让软弱的我们懂得残忍,面对人生,心里也更加平静,依依不舍思恋过的人,往往也会离自己而去。
帘卷西风的日子,早已成为岁月的烟尘,只有心事不改万千的惆怅。在这个冰冷的冬天,一种悠远的感觉在心底悄然蔓延,久远而又怅然。
古道西风,那个尘封依旧的背影,满面尘埃未定,卷满月黄蝶,堆积酽酽的相思,令人难以忘怀。
思恋是天边闪亮的星;思恋是盘旋飞舞的叶;思恋是缠绵的雨;思恋是温柔的风。思恋是相思树下的颗颗红豆,风吹雨淋仍就红的鲜艳,思恋是午夜时分的点点繁星,守候于几十光年外的太空,依旧红的耀眼。
思恋,是那么甜,甜到心中,回忆难忘,只觉得幸福难忘。
思恋,是那么苦,苦到心中,回忆以往,只觉得孤寂悲凉。