热爱的'生命的作文
如果我是一个只剩三天生命的人,我会让我的生命充实而有意义。
如果我是一个只剩三天生命的人,我一定要给爸爸妈妈烧一桌好菜,因为往常都是爸爸妈妈给我做饭,今天我也要他们品尝一下我的厨艺,感受到我的孝顺。
如果我是一个只剩三天生命的人,我一定会找爸爸下盘军棋,往常都是爸爸让着我,可今天我要和爸爸公公正正的下一盘,让爸爸见识一下我的进步。
如果我是一个只剩三天生命的人,我一定会在校园栽下一棵四季常青的松树,为亲爱的同学们遮风挡雨,从而延续着我的生命。
如果我是一个只剩三天生命的人,我一定会帮助那些学习不好的同学好好补习功课。
如果我是一个只剩三天生命的人,我会像课文中的主人公温迪一样的有爱心在我死后将眼角膜移植给需要的人们,让他们可以重见光明。
如果我是一个只剩三天生命的人,我要告诉人们,不要再将仇恨继续报复下去。我还要奉劝领导人物要珍惜和平!不要再让母亲失去孩子而流泪,也不要在让孩子失去父亲。
如果我是一个只剩三天生命的人,我还会将尚未完成的作品好好整理,作为迟到的礼物送给我的老师,留作纪念。
啊!三天的生命真的是太短暂了,我还有很多很多的事情要做。我以前觉得生命是如此的漫长,可在这一刻,我才发现时间是如此宝贵,朋友们! 人之将死,其言也善,鸟之将亡,其鸣也哀。 请听我最后一句话: 珍惜时间,热爱生命 。