充实的一天作文
今天,我过得很快乐,也很充实,但也有几分惧怕。
中午,我来到教室,看到老师正在批改我们的日记,小红小明正在座位上认认真真地写着作业,我害怕了,所以很小心地走到座位上,生怕有半点声响,从而引起老师的注意。
看看自己手中的作业,哎,还是老样子,第四题我左思右想还是想不出什么名堂来,不到几分钟我旁边的那位仁兄来了。算了算了,先空着,先做下一道吧,还有一道题没做,正当我开始动手的时候,看书的铃声响了起来,真讨厌!
我贪婪地想多写几个字,可还是没得逞,被小杰给叫住了,我只好像被屠杀的小羊,小杰正是那狠心的屠夫,我只好乖乖听命了。老师带着朗诵的人去排练了,我们也被小雅管的牢牢地,可就是管不住小朱那种“多嘴”的人,看书考到一半的时候,突然,小朱大声朗读起来,里面的内容是六下的语文书内容,哈哈,看来,他是读到那令他觉得很好看的地方了,看看大家都笑了,他就更加放肆了,读了很多莫名其妙的话。哎,管不了了!
过了半小时犹如过了几分钟,很快就写作业了,我还真是想多看一点,可是又一想想,算了,我还有自己的“使命”呢!我又埋头写着自己的作业。奇怪,小龙没有像以前那样盯着我们看了,而是自己写自己的,好多同学跑出来问作业本答案的时候,他一点反应也没有,真是奇怪,数学写好了,太好了,太好了,我高兴地走上讲台,把作业本放上去,又开始做生字抄写了!
就这样,一个中午就这么过去了。