充实的一天作文
星期六,也就是昨天。这一天我很充实,也很快乐,因为这一天是劳逸结合的一天。
昨天早上本来要学足球的,可是老师说不能上了,要暂停一节课。所以我们几个足球迷商量好了:一起去我家部队那边的大足球场踢球。我一路上跟他们说那里很好,球门还有球网,还有禁区,还很大……但是他们不信。
因为部队上施工,所以我领着他们去的时候,他们都是垂头丧气的。但是到了最后一个路口,他们被眼前的一幕惊呆了:错落有致的钢铁护栏把球场整整齐齐的围起来了。两个球门像准备决斗的武士一样,矗立在那里。他们忍不住兴奋,欣喜若狂地想足球场奔去。到了球场里面,我们把多余的衣服扔下来,分好了队伍,一场如火如荼的足球赛就开始了!
我们整整踢了一个上午,一直到中午十二点左右,我才恋恋不舍地送均左均右回家,而罗圣坤却还要去张孝严家玩一会儿,以为我们下午都有特长班:我学英语。均左学书法。均右学跆拳道。罗圣坤学萨克斯。当然只有一个例外,就是张孝严。但是罗圣坤说好:1:30就走,可是到下午四点,我才看见张孝严送罗圣坤,估计是逃课了。
我学英语学到三点半,骑车回来就四点了,所以我休息了一下,然后就去写作业了。
晚上,我和李金骏一起去吃自助餐,然后回来玩了会儿电脑,然后他们才恋恋不舍地走了。
这一天,真充实!