我喜欢吃作文
有些人喜欢一串串葡萄,有些人喜欢又大又圆的西瓜,有些人喜欢又甜又好吃的苹果,但我喜欢金色的橘子。
有一天,我妈知道我爱吃橘子,就从市场买了一包带回家。我迫不及待地想吃它。我妈拦住我说:“既然我这么想吃橘子,你一定知道它的好处吧?”“当然,我知道橘子都是宝物。陈皮晒干了就是药材——陈皮。最重要的是,橙子营养丰富,含有大量维生素。”我妈接过话说:“再好吃的东西,一天也不能吃三个以上。因为橘子很烫,吃多了容易生气。”“好了,记住了,这次该不该吃?”
我非常喜欢橘子。感觉好幸福好幸福!