童年作文
童年像是一颗流光溢彩的珍珠,被我收藏在记忆的深处,小心翼翼的珍藏在灵魂深处。
——题记
童年如梦,在梦中回味曾经。曾经那份如歌如画,夹岸垂柳的一生唯美。
童年如画,色彩斑斓,人在画中。
躺在柔软的沙发上的我,仿佛回到了那个满是绿草铺满的山间。耳畔是不知名的小虫,轻轻的鸣叫着,仿佛是催人入睡的摇篮曲。一波又一波,直逼我的耳膜。风,轻抚过脸颊,带着一股沁人心田的芬芳,让我沉醉在其间,流连忘返。
童年如舟,舟行碧波,人在画中。
沿着小路行走的我,仿佛在河中看见了童年的我在那个满是湖水的小潭。潭中偶尔游过几条小鱼,轻悄悄地从我的眼底游过。夹岸的垂柳泻下碧绿的柳枝,像佳人柔弱的手臂,那么优美,让我沉醉在其间,流连忘返。
我庆幸我的童年,在唯美绿色的田野度过;我庆幸我的童年,在赏心悦目的小潭度过。
我的童年如梦,在脑海的梦境中品味曾经的美好!