父的爱作文300字
大家都说母爱似大海,歌曲也是《世上只有妈妈好》。但朴实、纯正的父爱却被我们忽略了。
记得有一次,在一个炎炎夏日里,我和爸爸去滑旱冰。我穿上旱冰鞋,小心翼翼的滑起来。“咣当”我摔倒了,脚上也出了血珠,火燎燎的疼。爸爸也不关心我,我心想,“哼!你还算是我爸爸吗?”我一瘸一拐的回到家。奶奶一见心疼的说:“哟!我的小祖宗啊,你这是怎么弄得呀?”我向奶奶告状说:“爸爸弄得”。刚好爸爸从楼下上来,奶奶把爸爸噼里啪啦的训了一顿,然后给我擦药。
就在这天晚上,我已经睡着了,忽然感觉脚上有东西,我一看,原来是爸爸。我马上把眼眯成一条缝,偷偷地看着爸爸。他正在用棉棒给我擦拭伤口,我不禁热泪盈眶。唉!怎么有一滴凉凉的液体抵在我的脚上。啊!原来是爸爸的眼泪。
啊,我为有另类的父亲而幸福,而自豪。