青春的作文
还记得那些年,我们同青春开了一个大大的玩笑……
我们同青春赌上的是前途,是未来。
现在开始怀念初3的那段日子,怀念一张张黑白的卷子绵绵不断的传下,一通抱怨,然后埋头苦战。
是的,它让我学会了忍耐,坚持,坚强。
曾经以为不会痊愈的伤口,也只是留下若隐若现的伤疤;曾经惊天动地的风雨,撑过了也只是云淡风轻。没有永远的痛苦,也没有永远的快乐。
很久了,我等待时间快点过去,温柔残酷的将一切变成平淡,然而时间总会勾起回忆的伤,就这样麻木着,感觉不到快乐,也感觉不到痛苦,就这样,平静的生活。
穿越记忆的长河,复制记忆中美好片段……
我记得,我们不顾家长的感受,一起疯。
我记得,我们不顾老师的感受,一起拼命的玩。
其实我们都错了,在你受了伤的时候,只有父母最关心你;在你黑夜贪玩没回家时,只有父母会担心,或许,父母现在做了一些很过分的事,但是,那一切的一切,都是为了我们自己,成长会告诉你,父母始终为的是自己。
现在唯有努力,奋进。
我们就这样挥霍了青春,辜负了他人对我们的期望。
其实,在我们受批评时,我们心里比任何人都难受,毕竟我们赌上了自己。所以请别责怪我们。我们不会后悔,自己选的道路,就算再艰难,爬也要爬完,不会后悔。我们会用心铭记那段百味生活,让一切悲伤变成今后前进的动力,等着看我们的成绩。
追忆被风吹过的季节,那些年,我们同青春开了一个大大的玩笑,再回首,才发现,原来青春,开不起玩笑。
呵呵……