狗的作文
我家有一只大黑狗,它大约是5个月大,身上披着黑色的毛,亮得像搽过油一样;圆圆的,漆黑发亮的眼睛像珠子似的,整天滴溜溜地转;嘴巴长长的;还有一对很灵耳朵,如果附近有一丁点响动,它就会飞快的冲过来;黑色的大爪像四朵楷花;那条撅着的尾巴总是悠闲不停地摇摆着,样子非常计人喜欢。
我和弟弟给它取名叫:“小黑”,长大以后就叫“大黑”。有一天,弟弟问:“姐姐,这只小狗是从哪里来的呢?”我得意的说:“小黑可是妈妈送给我的。”弟弟说:“为什么是送给你而不是送给我呢?”我说:“因为我给妈妈一个大大的惊喜,所以妈妈就送给我可爱的小狗狗。
小黑渐渐长大了变成大黑了,每一次放学回家大黑都会立马跑过来迎接我回来,在我身上跳来跳去的。可是大黑很淘气,老是把家里搞得一塌糊涂的,总是把尿尿和便便乱拉在家里,然后外公和外婆受不了,有一天在我上学之后把大黑卖了,我知道后伤心得哭了。
希望大黑会在它的新家也生活得开开心心的。