游乐场作文
我想要一个神奇的游乐场,因为它能带给我无尽的乐趣,让我忘记学习和生活中的烦恼。
妈妈和爸爸带我去了一些游乐园。那些游乐园非常大,有各种娱乐设施,包括旋转木马、激流、大摆锤、摩天轮等。在所有娱乐设施中,我最喜欢急流,因为它们让我尝试挑战的刺激,让我更勇敢。
每次我去游乐园,我都忍不住想,如果将来我有一个游乐园,我必须把它装饰成一个粉红色的王国。我的游乐园肯定会配备一些普通游乐园所没有的娱乐设施,比如小型飞行火车、可以位于云层上游的船只以及隐藏在地下的“地狱餐厅”。当然,我的地狱餐厅的食物肯定会是天地间最美味的食物,咬一口会让你觉得美味。我会坐过山车在我的粉色王国里漫步,然后让旋转木马带我去云端乘船,数星星:“1,2,3,4……”。摩天轮轻轻地转动着,带我到“地狱餐厅”的入口处,享受各种美味的食物。哇,想想吧,我忍不住流口水了。
我的这个游乐园真的很棒很棒。我希望在不久的将来,所有的孩子都能来到我的游乐园,在里面开心地玩耍,忘记他们的烦恼。