洋娃娃的作文
我有一个洋娃娃,名字叫做“紫蓝”。我的洋娃娃从头到脚都是由“紫色”和“蓝色”组成的。她的头发是蓝色的,蝴蝶结发卡是紫色,裙子是紫色的,小皮靴是蓝色的。她的名字就是这样来的。
紫蓝长得非常可爱。亮闪闪的大眼睛,又细又长的睫毛,漂亮极了。小臂直挺挺的在一张红扑扑、让人爱的笑脸蛋上。小嘴微微的向上翘,露出了一丝带着几分甜蜜的灿烂的笑容。这一丝笑容给紫蓝的脸上增添了几份可爱和美丽。
紫蓝最美的地方就是裙子。紫色的裙子上布满了小碎花和亮片,在阳光的照射下闪闪发亮,美丽极了。妈妈把她的裙子让裁缝剪短了,还让裁缝给她做了一件蓝色的小马甲。这样看上去,紫蓝更加俏皮可爱了!
紫蓝还是一位能歌善舞的小姑娘呢!我无意间碰了一下他右手上的小红点,我便一边唱歌一边往前走。紫蓝的这西安特产让我很惊奇,她居然还会儿这个,我刚到的特别的奇怪。原来开关就在她的手上,按一下他右手上的小红点,她便立即又是一个能歌善舞的小姑娘。紫蓝唱的还是“吉祥三宝”呢!“妈妈!哎!……”
瞧!我的洋娃娃多可爱呀!