诚实守信作文
我要做个诚实守信,勇敢进取的孩子,这样老师、家长、亲人、朋友都会喜欢我。
在社会上,我们不仅要做到诚实守信,而且也要做到勇敢进取。比如:碰到不良的行为我们要制止,拾到东西要交公,不乱动他人的东西。
在学校,做个诚实守信的学生,要言行一致,说到做到。努力学习,勇敢进取,碰到学习中的难题,要多动脑筋,多思考,找出解决总是的方法,学好每门功课友会。
在家里,我们也一样,父母交待的事一定要努力完成,多帮父母做一些力所能及的事情,减轻父母的负担。
诚实守信,勇敢进取是一种美德,在我们这一代要发扬光大。