从小到大我一直认为,友谊是最可贵的,但妈妈说,亲情也是可贵的,让我想想,嗯,还是友谊最可贵。
是谁在困难的时候帮助你,是朋友。
是谁在伤心的时候安慰你,是朋友。
是谁在你失去信心时,给你加油,打气,是朋友,
那又是谁在你背后嘲笑,讽刺你,那不是朋友,虽然以前跟你在一起,有福同享,有难同当,但,那一切只是过去,过去是过去,现在是现在。那将永远无法挽回,我从来都认为自己是对的,我不会后悔我的任何决定。
但你获得了新的友谊,会不会忘掉过去的友谊呢,跌倒了可以再爬起来,友谊失去了,就如泼出去的水,再也会不来了。
小学的友谊,我们总有一天会淡忘,我们现在就只管学习,争取考个好学校吧。
珍惜好现在的友谊,不要再失去了,友谊也是多少钱都买不来的,是无价之宝。