诚实守信作文
在我们身边有很多诚实守信的孩子,比如我们四四班的同学,个个都是诚实守信的孩子,其中令我印象最深刻的就是张庭耀的事例了。
有一次,我约张庭耀去龙泉湖玩,到了约定的时间,只见张庭耀还没有来,过了10分钟后,我想:张庭耀会不会不来了。突然,一个熟悉的声音叫着我,我回头一看,原来是张庭耀,他说:“对不起,我失信了,我原本提前五分钟出门的,我一看这天气太热了,就买了两瓶冰水,所以,我才这么晚到。”这时候,我很感动的说:“没关系,知错就改就行了,还有,谢谢你给我买的冰水!”于是,我们开心的玩了起来。
我的朋友都是诚实守信的孩子,在这里,我想要全世界的人都变得诚实守信,因为这样世界才会更加美好!