我难忘的人,多的像天上的星星,数都数不清,我就指出一颗最闪亮的星星给你们看看吧!那个人是我在小学生活里第一个朋友,他是我最熟悉的一个好朋友。
他个子小小的,戴着一副眼镜,脸上的肉在他跑步的时候一抖一抖的,他很有趣我们都叫他“小羊羔”。他是我的邻居,我们经常在一起玩,他的笑是会发出“呵呵呵”的声音,他笑起来的时候会用一只手捂住嘴巴,另一只手捧着肚子,样子很好笑我们只要看见他笑的时候的样子我们也会跟着一起笑起来,我们只要听见“呵呵呵”的笑声,我们就知道他在笑了,他的笑声是独一无二的。
还有一次是,在我刚刚到学校的时候,在学校里我一个人也不认识,下课后看见同学们都成群结队的出玩了,而我只能静静的坐在那看着他们,当时我心里是多么想跟同学们一起出去去玩啊!可是在陌生的环境中我一个人也不认识,这时候他走了过来,说:“你怎么不出去跟同学们一起玩啊?”我说:“在这里我除了你另外一个人也不认识,”他说:“我陪你聊天吧。”他牺牲了自己的下课时间来陪我聊天。
他是我最熟悉的好朋友,我永远也不要失去这个好朋友。希望他每天都过的开开心心的!