2月15号下午,我们草草的吃了饭,因为我们要从江西回到浙江,我们带着激动的心情上了车。
我们一路上有说有笑,刘健看到了一个加油站,说:“看!有个马戏团!”听了这话我们都忍不住哈哈大笑,我说:“那是加油站!”“额....”刘健无语。没一会儿到了晚上,已经9点了,过晚饭有4小时了,我们准备在下一个服务区吃面。吃完以后,我们又上路了,我觉得有点想吐,晕车了。这是舅舅在开车,姨父在休息,突然“嘣”的一声,舅舅说:“加油不起了!”他赶快把车停在高速公路的紧急车道上,舅舅和姨父马上下车打开车盖看个究竟。可什么也没有看明白,这是巡逻交警来了,问我们要不要拖车,姨父无奈地说:“拖吧!”我们就这样脱下了高速,到了一家小小的修理店,老板说:“肯定修得好!”可修了一晚上还没修好,他们让我们去旅馆睡觉。我们上了床,刚想安心的睡,可一只老鼠出现了,让我们不得安心......
好不容易修好了车我们又踏上了回家的路。