倒霉的一天作文
今天,我高高兴兴的背着书包去上学。中午吃过饭以后,我和纪小轩一块下步走去学校,一来到教室,我总觉得我忘了一件事,我怎么也想不起来了。
不一会儿,我们的语文老师谭老师来了。我看见别的小朋友都连忙打开电脑在写日记,我突然想起来了,我写的日记还没传呢!我也连忙打开电脑传上去。谭老师凶巴巴的说:“都给我关上电脑。”同学们一个个的都关上了电脑。我也随着关上了。
谭老师把传上去的同学的名字都写在了黑板上。凶巴巴的说:“没写的同学给我站起来,说着大部分的同学都站起来了。谭老师说:“你们给我到多功能报告厅去给我写500多个字的日记。你们不是不想往上传吗?
这样我们写了一节课,终于写完了500多字的日记。谭老师说:“不这样说写500多个字的日记,你们是不会写的对吧!”我们都惭愧的低下了头。
这是我最倒霉的一天了。