难忘的生日作文
刚一醒来,我的心兴奋不已。因为我期盼了“百年”的生日来临了。我从床上跳起来。
然而,出乎意料的是家里空空如也,连半个人也没有。当是我的心情由高兴变的沮丧。自言自语道: “妈妈和爸爸都不在家!”我的心情一落千丈。有气无力的走到电视前,看着无聊的电视剧。连水杯都拿不起来。突然,门铃叫了起来,我兴奋了起来, “飞”到门前,一掌把门“崩”开,只见妈妈捧着一个VERY VERY在的蛋糕,我连声叫道: “谢谢妈妈!”妈妈看着我兴奋地说: “今天是你的生日,妈妈要给你做顿丰盛的在餐!”爸爸从妈妈身后探出业,喊道: “我也要送一份大礼。”妈妈把蛋糕放到桌上,接着就“消失”了,只听见悦耳地切菜声。我连忙问妈妈
“有没有鸡丁?”
“有”
“真的?真的?真的?”
“真的”
最后一顿丰盛的大餐到了我的面前。接着“主角”上场了。妈妈兴奋地说: “儿子,赶紧吹蜡烛吧!”爸爸也边点蜡烛边叫道: “对呀对呀,赶紧吹吧!”我使劲地吹了一下蜡烛,蜡烛快要被我的狂风吹断了,差一点我要被老爸给扁死。
然后妈妈飞快地切了一块蛋糕,我一口吞了下了,然后开始了电视一小时游。
我今天可以好好地看《快乐星狗》了。因为爸妈都不能和我抢电视了。 “哈哈哈”妈妈和爸爸齐声给你唱生日歌,我感到无比的高兴。
今天这个生日过的真爽,真幸福啊!