难忘的生日作文
一天中午,同学们聚在一起谈论自己的生日。何微微说:我上个星期刚过了九岁生日,妈妈给我买了一个很大的生日蛋糕。我也刚刚过完九岁生日,生日那天是我们全家人一起过的。王心艺说。
李晓明自言自语地说:我也快过生日了,但是爸爸妈妈都在外地工作,没有办法陪我一起过生日。他的话被同桌小张听到了,小张悄悄地告诉了同学们,大家决定办一场令李晓明惊喜的生日会。
趁着李晓明去办公室帮老师拿作业的时机,同学们把这个计划告诉了班主任老师。班主任老师非常赞同,而且决定由她负责买蛋糕。大家分头开始准备。
李晓明生日的那天早上,同学们早早地就来到了学校。有的同学吹气球,有的同学把气球装饰在门窗上,有的同学把彩带装饰到教室的天花板上,还有的同学用五颜六色的粉笔在黑板上写下了祝李晓明生日快乐。班主任老师提了一个李晓明最喜欢的冰激淋蛋糕,放在了教室正中间的一张桌子上。李晓明一走进教室,教室里就响起了欢乐的生日歌。同学们拿着礼物,一起祝他生日快乐。李晓明激动的说不出话。这真是一次令人难忘的生日会啊!