自从唐僧师徒四人取经回来后,一直待在天宫。“猴哥,我们什么时候能下凡去呀?”天蓬元帅猪八戒边吃别说,“走,咱俩去找玉帝吧”。猪八戒二说不说,就坐着孙
悟空的筋斗云去玉帝那里了。
他们见了玉帝,先鞠了个躬,齐天大圣孙悟空然后说道:“玉帝老儿,我问你,我们们什么时候才能下凡去啊?”“是啊,现在凡人的科技已经超越了咱们啊。”猪八戒慢吞吞的说。只见玉帝随手一挥,就给了他们下凡的令书。这下可把他们四人乐坏了。
刚到凡间,他们就跑到S店买了一辆上百万的车。只见沙和尚开着车,唐僧正专心致志的念着刚买的书,孙悟空翘着二郎腿看着今天的《天宫早报》,而猪八戒正闭目养神着呢!
他们路过火焰山,这里已经寸草不生了。猪八戒边吐舌头边说:“我最怕热了,猴哥,你快想想办法吧。”这时,孙悟空从裤兜拿出手机,给牛魔王打了个电话:“喂,是牛老哥吗?我是老孙啊。”“有什么事吗?”“我们路过火焰山,想借你的芭蕉扇用下。”“好的”。不到一小时,牛魔王就飞了过来。把芭蕉扇给了孙悟空。孙悟空扇了三天三夜才降下一点温度。这时,唐僧给气象局长打了个电话,“局长啊,我们急需下雨,请快点发几枚“水炮”吧!”刹那间,天空下起了倾盆大雨,这场雨下了三天三夜。孙悟空惊讶的说:“人类的科技真了不起呀!”
他们经过了九九八十一难,终于取回了科技经。