快乐暑假作文
快乐的暑假 在暑假中,我与父母一同去张家界玩,那情景真令我难忘。
我早就听说张家界景色迷人,很想有机会到那里去游览。盼呀盼呀,这一天我总算盼到了。今年暑假,我与爸爸妈妈去游览张家界。
七月十八日,我们乘坐火车,直奔张家界。一下车,我就被这里的奇风异景给迷住了。
这千山万水之中,金鞭岩十分有魅力。吃过午饭,我们就迫不及待地去游金鞭岩。这岩三面直垂,直刺云天,在夕阳的辉映下,金鞭岩金光灿烂,十分壮观。 第二天,我们向黄狮寨挺进,我们沿着蜿蜒的石径攀登。树林十分茂密,显得格外幽静,爸爸说:“快到南天门了。”一听到了南天门,我和妈妈可来劲了。果然,走了不久,眼前两块巨石拔地而起,下面是个天然的门,小路就从中间穿过。门旁有一棵高耸入云的大松树,真像一个大将军。
我有点累了,但一想起人们说的“不到黄狮寨,枉到张家界。”这句话,我便一鼓作气登上了黄狮寨。站在这里,张家界的美景尽收眼底,那奇峰怪石,苍松翠柏,真美丽啊!我已经明白“不到黄狮寨,枉到张家界。”的含义了。
游览结束了。今年的暑假令我感到十分快乐,难道这不是一个快乐又美好的假期吗?