期待已久的暑假终于来了,睡觉睡到自然醒,上网上到手抽筋,这样的日子真的很美好呀!
在这个美好的暑假里,我除了做作业,其他时间便是游手好闲地度过。就这样,我又慢慢想起了上一次暑假的旅游了。
那次暑假,我和妈妈收拾好衣裤,乘着豪华大巴来到了美丽了南海。第二天,妈妈联系好一位阿姨,带上阿姨的两个乖乖仔到佛山的吉之岛儿童游乐园里面玩耍。像我这个年代出生的孩子可不像那两个小弟弟一样幸福,没有漂亮的玩具,没有游乐园,没有像他们那样漂亮的衣裳和长裤……总而言之,我就像刚从恶魔笼子里逃出来的小天使,跟着两个小弟弟飞向游乐园。
游乐园里有许多好玩的东西,如:用脚踩的电子琴、小马、滑滑梯等等,犹如美味佳肴一个个呈现在你的眼前。我和小弟弟去玩滑滑梯,一个弟弟不知道从哪里拿来了三个气球,他给了一个另外一个小弟弟还有我。于是,我们拿着各自的气球从滑滑梯的顶部滑下去,可刺激,可快了,就如同在番禺的长隆水上乐园的滑滑梯似地。才玩儿了三天我就依依不舍第回到了家里。
我真的很希望这个暑假我可以在去那美丽的南海!