难忘的暑假作文
一个暑假就要过去了,我们将要迎接一个新的学期。
也许,你这个暑假你还有许多愿望没有实现,就到了新的一个学期;可能你已经在家期待着新学期的到来。
我想:“进入这个学期,我们就是大哥哥大姐姐了而不是那个天真,可爱的你了;我们也不是那个骄傲,任性的你了。而是一个谦虚,爱帮助人的你。”
就算我上个学期学习不太好,我相信在这一个学期里我会努力学习的。
就让我们在新学期,新的起跑线上,做一个崭新的我,改掉以前的坏毛病。争取在老师眼中的好学生;在父母眼中的好孩子;在同学眼中的好伙伴。