读完这本书,我不禁佩服作者的想象力,你能想象12众神居然居住在美国帝国大厦300楼么?你能想象大地之母的大女儿呃喀德和她的儿子奇美拉在人群中与一个男孩打斗么?可是这一切却在作者笔下栩栩如生的展现出来了,让我在现代和远古时代中游走。
我还佩服波西·杰克逊的勇气,当他知道天神和凡间的武器都可以杀死半人半神的时候,依然勇敢地与妖怪搏斗,带着伙伴下冥界、上神殿,用他超人勇气和智慧救出了母亲,化解了凡人与仙界的危机,维护了和平。
这样的一本书,你想看吗!