夏天,在家里的一个晚上,忽然停电了,家里黑黑的,空调也开不了。点着蜡烛,热得要命。把窗打开也没用。我们在家里都受不了。爸爸就带我们去了宾馆,住在一间高级的房间里,吹着空调,还有电视看。宾馆的旁边是一个酒店,我们去了那个酒店吃晚饭,那里的菜比家里的菜丰盛多了,还有饮料、冰淇淋。吃完了,我们又回去看电视。看了一会儿,我去睡觉了。这场停电真好,能让我去宾馆,希望能多停电啊!
太阳很大,我们又要上体育课。到操场上,老师让我们做操、跑步、跳绳等很多项目。上课才15分钟,还有30分钟的时间才下课。老师说太热了,居然让我们自由活动,还能回教室。我们像小鸟一样飞进教室,打开电风扇,很凉爽,在教室里玩得很开心。太阳太晒也很好,体育课能让我们早点回教室。