大好!我是一只警犬,在一次任务中,我的左脚被坏人打断了,这对一只警犬意味着什么呢?对,提前退休,我要去养老院了!
之前,我遇到了几只养老院的,个个挺着大肚子,我已经想到了去了养老院后的我是什么样的了挺着大肚子!体重50斤!走都走不动
我在车里狂叫,现在的我多帅气,多威风!我不去!我不去!我狂叫着,挣扎着,但是人们听不懂,车朝着养老院的方向继续开着
来到养老院的我,不吃不喝,后来他们偷偷把我低价卖了,于是我开始了新的生活。
到了新主人家,我依旧不吃不喝,曾经执行任务的。主人以为我生病了,还带我去看了医生。医生说是心理问题,需要更多的耐心去和照顾,会很快好起来的。
回家后主人给我买了很多好吃的好玩的,天天陪我聊天,陪我出去散步,还给我找了一个好,就这样,我慢慢地开朗了起来,接受了新生活。
我现在这个主人,喜欢这样的退休。