宠物作文300字
我有一只可爱的小宠物,但是它却有一些与众不同,为什么呢,因为这只是我网络上的qq宠物。为了让我的小伙伴看起来更加的亲切,我给他取了一个名字叫小不点,这个名字真的是名副其实的,因为我的小宠物真的很可爱。
这只宠物是我刚刚申请QQ的时候爸爸给我弄的,你开始的时候并不知道这是什么后来我才发现,这是一只可爱的小企鹅。每一次当我打开电脑的时候,他都十分准时的冒出来跟我打招呼。他很是顽皮一直想我陪她玩,可是有的时候没有空就只有让他找其他的小伙伴玩耍。他还会很快就会感觉到饥饿,但他感觉到饿了就会在电脑上找我,让我给她送各种吃的东西。因此我就必须要打工赚钱给他在虚拟的空间里买各种各样的食物。通过这次开的少种,我学到了许多,学会了许多东西,我很喜欢我的小宠物也特别感谢他能教会我这么多东西。
我的小不点就像真实的小伙伴一样有趣,我会在这个虚拟的空间里,好好的对待我的小宠物的!