四年级妈妈作文300字
5月10日是母亲节,我想对我的妈妈说:“妈妈您辛苦了,祝您母亲节快乐!”我的妈妈工作的时候非常认真专心致志,一丝不苟。
有一天我跟妈妈来到她办公室,只见妈妈放下包就坐到自已的位置上。开启电脑时就打开一本本文件夹,眼睛紧盯着电脑屏幕上的电话号码,右手飞快地把电话号码输入到电脑中,这时的妈妈额头上已有些汗水,但是妈妈还是不休息,也顾不上擦一下汗。妈妈的每只手每一刻都停不下来像一只只正在工作的蚂蚁,又像一颗想去外面看风景的种子,在飞快地发芽。
妈妈的眼睛每一刻都瞪得大大的,生怕自已打错了每一个号码,我给妈妈倒了怀水轻轻的放在办公桌上,妈妈看了看对我微微笑,接着又去工作了仿在对我表示感谢。快下班了,我给妈妈递上水,妈妈一口气就喝完。
我想对妈妈说:“你为了我们家付出了多大的辛苦劳动,妈妈,我小的时候您常常把我举得很高,现在你抱不动了,不是您变矮了,而是我长高了!”我要为您分担家务,好好学习,天天向上,不让您操心。