快乐六一作文
今天是“六一”儿童节,我们二年级四个班在一起开联欢会。联欢会上,同学们表演了丰富多彩的节目,有舞蹈,有相声,有合唱、双簧、小品、散文朗诵、书法等。
在众多的节目中,我觉得二年一班表演朗诵的丁宁同学非常厉害,丁宁和我一样才8岁,朗诵的文章非常长,但他记得非常熟,真是倒背如流啊。二年三班表演英语童话剧的小欣同学的英语说得非常好。二年四班跳拉丁舞的小青同学也很棒,拉小提琴的小琳更厉害。最后,二年二班的小杨洋还表演了书法。
联欢会的最后一个环节是发奖品,因为我在抢椅子的游戏中动作敏捷,表现突出,获得了男生组冠军,得到了一支正姿护眼笔。
这是我过得最快乐的一次“六一”儿童节了,希望下一个“六一”快一点儿到来。