下午两点,活动准时开始,游戏节目五花八门,什么“大脚板”、“滚铁环”、“袋袋相传”……我和婷婷组成一组先去丢毽子,只见两条长长的队伍犹如两条蜿蜒的长龙。笑声、喝彩声、加油声混成一片,谱成一曲有节奏,旋律优美的交响曲。游戏开始了,我自告奋勇地说:“我来接,婷婷来扔。”一开始,我们俩配合得很默契,四个全中,本来最后一个毽子也要乖乖地进它的“摇篮”,可他却顽皮地跳了出去。我们最后的成绩是五进四,我们获得了四个果冻。
接下来我们去玩乒乓球,规则是:只要把球平安地运送回来就成功。我们急冲冲地赶着去排队,终于到婷婷了,跟她对决的是一年级的小朋友,“开始。”老师说。接着两位都开始走了,婷婷一开始运得很稳,转个圈时球就掉下来了,最后一年级小朋友赢了。到我了,也是和一二年级的小朋友比赛。我一开始也是很稳,但是最后掉了,后面六年级的大哥哥大姐姐们也接二连三的失败,我长叹了一口气:“诶——,真是长江后浪推前浪啊!”
我们参与了很多活动,有抢凳子,袋袋平安,打陀螺……这是我们在母校过的最后一个六一儿童节了,我们非常开心!