毕业的作文
转眼间,我们毕业了,从此便离开了那个快乐的六(3)班。那是个一辈子也值得留念的地方,因为那---有着同窗2年的同学,有着小学毕业的痕迹,有着我们一起走过的岁月。以前总是觉得离毕业的日子还长着呢,不必要那么着急得去想毕业以后的事,但是现在毕业了,回过头来看以前的日子,才感觉到什么叫时间过得快。现在我们各奔前程,几年以后我想我们还会再见,到了那时,我们的友谊之桥是否还那么稳固呢?我们的团结合作是否还存在呢?一定会的,亲爱的同学们,无论多忙,无论多累,记住千万不要忘记20xx-20xx实验学校的六(3)班,千万不要忘记任何一位同学,千万不要忘记我们曾经拥有过的美好时光!!
离开了6(3)班真有点不舒服!!!因为告别了一些好的朋友。才刚刚发现好朋友居然在自己的身旁!!却没发现!!但已经太迟了…但可以相信的…总有一天。我们6(3)班这个集体。一定会从逢!!会再一次的见面!!因为我们生活在同一片蓝天下…海内存知己,天涯若比邻!无为在歧路,儿女共沾巾!!
嘻嘻!~记不住昨天的微笑,记不住那天的疯狂,记不住上次的争执,记不住曾经的玩笑……就是记得了今天的幸福!明天又将忘记今天……这就是我的生活。但在我脑海里有一个一直抹不掉的完美回忆,说真心,我爱它!特殊的回忆打破了我的正常生活……嘻嘻!~忘不了昨天的微笑,忘不了那天的疯狂,忘不了上次的争执,忘不了曾经的玩笑……我可爱的童年,我美丽的回忆,我幸福的昨天。喜欢你:六(3)班!……