窗外的树越发翠绿了,风也渐渐凉爽起来,不知不觉,夏天的脚步越来越近,似乎也在提醒着我们高考的到来。这样的日子总是很容易烦躁的,不仅仅因为高考的沉重压力,还有即将面临的离别,心里很多不知名的情绪在悄悄滋生,并随着时间的推移愈发浓烈。
熟悉的校园,熟悉的教室,熟悉的笑脸,那么熟悉的一切,那么美好的一切,而我们,即将离开这里,与这群可爱的人分离,忘不了我们一起度过的日子:不管是春意盎然、夏日炎炎,还是秋高气爽、冬日可爱;大家在一起的日子总是那么美好。我喜欢我们的班级,有着超强的班级凝聚力,男生总是用心地保护着班级的女生,而女生总是积极地支持男生,在各种比赛为男生呐喊助威,或许,大家平常的时候不会都在一起,但凡班级有点事情,大家就会默契地站出来,一起解决问题,我喜欢这样的班级,这样一个形散而神不散的班级。不久之后,我们即将分别,但对于我们而言,这分别就好像是一个假期稍长的暑假,每个人的心里都觉得我们并不是就此分离,我们相信,我们终将再聚。
闭上眼,想着大家一起认真学习的模样,想着大家的微笑,心却突然平静下来,我们是一个集体,此时此刻我们仍在一起,为我们的未来努力。我相信,不管时间过了多久,也不管距离有多远,我们的心始终在一起。大家加油!