暑假里有不少趣事,我当然选兴的了。
暑假里免不了要去旅游,我就写写我怎么到海边玩的吧!
早晨,我和妈妈看爸爸在睡觉,偷偷的到海边去赶海去了。来到海边,我想:早潮刚过,一定有不少贝壳和漂亮的石子。可当我看到沙滩上无数个脚印时,我差点就绝望了(那么多脚印,贝壳肯定被捡完了)。妈妈好像看出了我的心思,对我说:“不要灰心,昨天你不是在海里按住一个吗?这次也一定可以按到贝壳。”这回,我有了信心,开始了找贝壳大行动。
“ 啊!我抓到了!”我大呼小叫,还一边把贝壳按住,可能是力量太大了,一下子把贝壳按进了沙土里,眼看第二浪就要来了,我赶快把它捂住,海浪过后,我便把它挖了出来,哇,真好看呀!我跑到我的拖鞋边把它放进了拖鞋里,回去的时候,我又看到了一个小白点,一抓,哇!一个芝麻大的贝壳,于是我又把它放到拖鞋里。“我也找到了!”妈妈往我手里放了一个东西,哇,一个美丽的贝壳,我也要捡更好看的!我想。于是,我又捡起贝壳来······
这一次我来赶海收获可真不小,一下子捡来了十几个贝壳,什么样的都有,真是一件让我开心大开眼界的事。