圣诞节作文
今天王晨曦请我去参加花家坝举办的圣诞晚会。
我来到教室里。哇!那里好不热闹!所有的小朋友都在玩。有的在玩捉迷藏,有的在绘画,还有的在老鹰捉小鸡的游戏。
叮铃铃一声清脆的上课铃声打断了我的思想,我迅速回到教室等待着班主任上课。首先两位主持人上台,对我们说有一位魔术师有请他上台。上台的是一位小男孩。他一边做动作一边解说。每一个小朋友都听得津津有味。等他下台时四周响起了热烈的掌声。接着传来一声优美清脆的古筝声。原来是一位小女孩在上面演奏。她下台的时候我们都纷纷鼓掌,我拍得手都红了。下面是王晨曦和她的朋友表演英语儿歌,我和王晨曦上台表演了一首英语儿歌。下面是竖笛表演.....
掌声连绵不断,此起彼伏。班主任开始颁发丰富的奖品。班主任先拿出一些糖果扔向我们,我们争先恐后互不相让。接着班主任又扔了一些卡通口罩,我们一拥而上,抢到的兴高采烈,没有抢到的灰心丧气。
班主任又拿了两个漂亮的耳罩分别颁给了刚才两个表演精彩的同学。
圣诞晚会快要结束的时候班主任放起了圣诞歌和我们一起手拉手跳起了优美的舞蹈......晚会一结束我就带着礼物高高兴兴地回家了。
我想:这个圣诞节可能是我最难忘的吧!