尊敬的黄先生:
您好!
虽然我们朝夕相处,但我从未向你表达过我的尊重和爱。
虽然你桃李满满,但你是我童年里很重要的一个人。见到你我很感动,也很高兴。
时光荏苒,往事的点点滴滴在我心中沉淀。当我迷失时,你是灯塔;我犯错的时候,你是严厉的老师;当我需要关心的时候,你是一个慈爱的母亲。
你的一言一行,你的举手投足,都刻在我心里。你用你的言行引导和教育我们。虽然你是老师,但当你犯错时,你有勇气在同学面前承认错误,表扬发现错误的人,这让我知道如何做一个诚实负责的人。同学生病或受伤时,你的关心就像慈母一样,让我觉得生活在一个温暖的大家庭里;同学执迷不悟的时候,就像严父一样,你不断给他正确的引导和指导。老师,是你组织学生多读书,多积累,让我懂得了读书的美好。一本书就是一个世界,你让我穿梭于一个又一个世界,体验不同的人生。在你的带领下,我从一个懵懂的孩子成长为一名优秀的少先队员。
老师,在你忙碌的生活中,不要忘记抽出时间放松自己,永远保护一颗年轻快乐的心。老师,你就像一朵芬芳的花,盛开在我心中的一个角落。风是透明的,雨是滴答的,云是流动的,歌是自由的,天空是永恒的,你是难忘的!
最美好的祝愿:
一切顺利!