敬爱的老师:
你好!谢谢你这些日子对我的关心与爱护,俗话说;老师是一支蜡烛燃烧了自己,照亮了我们;老师是辛勤的园丁,我们是花园的花朵。自从你担任了我的语文老师以后,我的语文成绩明显提高,各科成绩也都提高了不少。老师,你知道吗?我现在越来越喜欢你给我们上语文课了,因为,我犯了小错误你不批评我,你总是那么信任我,每一件事情都放在我这里你都很放心。
老师,您像一支红烛,虽然细弱,但有一分热,发一分光,照亮了别人,耗尽了自己。为我们献出了所有的热和光!您的品格和精神,可以用两个字就是——燃烧!不停的燃烧!
您用您的汗水教会了我们看书、写字,我们走到今天,都有您的陪伴。
老师,您用人类最崇高的感情——爱,播种春天,播种理想,播种力量,用语言播种,用彩笔耕耘,用汗水浇灌,用心血滋润,这就是我们敬爱的陈老师。
您就像阳光照耀着我们,让我们感到您的爱,太阳一般温暖,春风一般和暖,清泉一般甘甜。您的爱,比父爱更严峻,比母爱更细腻。
老师,您就像是挺拔的大树,我们在您的树荫下健康成长,您就像一把大伞日月为我们遮风挡雨,正因为有您辛苦的付出,才会有我们这些国家未来的栋梁,让我们成长的道路更加宽阔,我们的进步离不开您的教诲和帮助,老师,谢谢您!您是我们的希望。
教师节快到了我先您节日快乐,身体健康。