玩具作文
我想要一辆玩具车——爆裂飞车,可爸爸就是不给我买。
看,天上下了好多好多的玩具车啊!有我喜欢的爆裂飞车,有摩托车系列,有动车系列,有越野车系列,还有跑车系列;颜色也是五彩缤纷,有红色的、白色的、灰色的、黄色的,还有军绿色的;还下了一个大大的跑车专业赛道。我不停地往家里捡车,生怕被陈陈他们捡走了。
哦,天上还下了小女生喜欢的芭比娃娃。佳佳和牛牛可高兴了,把捡到手里面的玩具车丢下,转身就去捡她们喜欢的洋娃娃;天上还下了她们喜欢的饰品、公仔,还有好多颜色各异的皮筋。她们在玩具雨中跳啊,笑啊,捡了这样,放下那样,都不知道捡什么才好。妹妹兰心捡了一个芭比娃娃,就在地上玩了起来,给她穿衣服,扎头发。
玩具雨越下越大,姥姥家的院子变成了玩具的海洋,我们在玩具的海洋里跑来跑去。