玩具作文
(一)火车玩具
大家好!我是男孩子们最爱玩的玩具,想知道我是谁吗?我告诉你们吧,我就是火车玩具!我是交通工具的一种,我可以告诉孩子们交通规则,交通安全有多重要。还可以让没坐过火车的孩子们在游戏里感觉自己也在火车里,正在欣赏那美好的风景。记住了,我在超市里正等着你们来看我呢!
(二)笆比公主
啊?该我出场了,气死我了,怎么该我出场了呢?因为你长得漂亮呀!谢谢夸奖!大家好,我是女孩子们的最爱,非常漂亮,想知道我是谁吗?我就告诉你们吧!我就是笆?公主,听了这个名字,女孩子们会很惊喜吧,因为他们不知道我要上场!我可以教女孩子们爱上美,又有自己的新目标,教她们怎样把自己打扮得更漂亮!讲了这么多我也该回家睡觉了,因为我很娇气,我累了,各位观众,拜拜!
(三)拼图
大家好!咱们好像从哪见过?我是拼图玩具,不用说有人就认识我了!我是善于思考,善于观察孩子们的最爱,拼图出新产品了,快来看看吧!还有优惠呢!我可以教会你们善于思考,善于观察,教会你们要有耐心对待每一件事情。让他们懂得一句话:失败是成功之母!