宠物的作文
三年前,我对一只小兔子钟爱有加。它有着一身白白的毛发,一双红红的眼睛,和一双灵动的腿,造就了我的小宠物——一只小兔
我看到这只小兔时,它在一栋楼的旁边,我一看见它,就特别喜欢这只小兔。每天都给它带去一些萝卜和青菜,说来也怪,这只小兔每次总是将萝卜乖乖吃光,青菜却总是没吃多少,既然它这么爱吃萝卜,我干脆就给它起名为“萝卜”吧。
给它起名后,把它领养回我家的愿望在我心里越发强烈。于是,一天我给我爸爸妈妈提出了这个愿望,爸爸妈妈就不得不妥协。上网查了些养兔子的资料后,我们就把“萝卜”带回了家。
一回到家,因为寄生虫的原因,“萝卜”必须先洗一次澡。洗澡时,“萝卜”一直不想洗澡,可是我突发奇想:“要不给“萝卜”一根萝卜吧“结果,嘿,他还真的不闹了,拿着萝卜津津有味的啃了起来。看来“萝卜”和萝卜还真是有缘啊。
和“萝卜”生活了一些时间后,我已经和“萝卜”有了感情,突然,爸爸妈妈说要把“萝卜”给三伯家。顿时,和“萝卜”有了深厚感情的我一时间无法接受,还和我爸妈赌气了好一阵子。但最后,我还是让“萝卜”走了。“毕竟“有一种爱叫做放手”说不定我把“萝卜”给我三伯,他会很开心呢。”我安慰着自己。过后,我每周末都要去看他,这个习惯一直延续到现在。
“萝卜”是一只可爱的小兔,他不只是我的宠物,也是我的朋友。在我看来,”萝卜“就像我的弟弟一样重要!