宠物的作文
“喂!你有没有养宠物呢?”又有人问我了,我只能默默不语的转身走开。其实,我自小都没养过宠物,不是不想养,而是不能养。唉!我现在最大的梦想,就是养一只黄金猎犬,如果能成真,那该有多好?
黄金猎犬不是特别有名的猎犬,也不是昂贵的狗种,但是它很可爱有金黄色的毛,又软又舒服,黄色代表黄金,可能愈养愈有钱,最后可以变成家财万贯的大富翁,那就太好了呀!
我都计划好了,我会帮黄金猎犬买很多玩具,还要帮它设计一间舒服的狗窝,冬暖夏凉,买很多的饲料、罐头,让它想吃多少就吃多少。有空陪它出来跑一跑,到附近的公园玩飞盘,不但能健身,还可以增加我俩的感情。但是恼人的便便问题,这就得好好盘算了,不能委托给爸妈,他们一定不会答应的,身为主人的我只能捏着鼻子亲自上阵了,最好能训练狗狗会自己上厕所用马桶,会自己沖水更棒,但是……这是天方夜谭吧!“便便”还是主人来处理吧!
我还打算教会黄金猎犬许多把戏,将来可以上节目拿奖金,最好可以演出电视剧,成为有名的“狗明星”,而我这个狗爸爸就可以纳凉数钱,真的因为金黄色而带来金元宝,财源广进呀,想一想就觉得未来非常美好喔!
我已经和爸妈说好了,如果将来家里有比较大的空间时,一定要完成这个愿望,让我养一只黄金猎犬,让我有机会和它一起玩、一起跑。