吃的作文300字
我们班有一个很爱吃的同学,同学们给他取名“二师兄”。
有一次,我们班举办一个美食大会,他吃得最多。别人给他一包薯条,他不用一分钟,就可以吃得一干二净,一点渣都不剩。大会在快要结束的时候,许多美食还没吃完,剩下不少的。我们就会叫:“二师兄快来!这些东西给你吃,把它们全部吃掉。”这时候二师兄就大显神威了,只见他如风卷残云般,把它们都干掉了,同学们也见怪不怪。所以他在我们班是最肥的,应该有一百多斤,“二师兄”果然名符其实。
还有一次上体育课,老师对大家体育测试,考的是跑步。同学们一个个都通关了,轮到二师兄那里,老师说:“开始!”只见二师兄挺着那个大肚子,开始向前冲,跑的时候肚子一直动来动去,跑了几十米就喘粗气,所以他是倒数第一。他每次体育考试都是最后一名。同学们都嘲笑他。
二师兄虽然胖,但为人热情,乐于帮助同学。大家都很喜欢他。
这就是我们的“二师兄”。