运动会的作文300字
今天,就是第十三届令人激动的运动会了。我们的比赛项目有,比如:六十米跑,一百米跑、四百米,当然少不了八百米跑了!
我们的第一个参赛选手是:赵一然同学。我们三班在还没开始比赛的时候就已经喊得热火朝天了。只听一声:“砰—”的枪响。运动员们像飞一样跑过,跑到了终点线上。哎,赵一然还是没有名次。不过,我们还是对他刮目相看了,因为他为班级献出了努力,献出了汗水了……
第三个女子参赛的是:杨子清同学了。因为时间原因,她下午要比赛。我们就用坚定得眼神看着她。比赛开始了,杨子清在这时都表现不错。忽然,一个班的同学把杨子清的道抢了。她被弄倒了,流了好多血啊!比赛结束后,我们大家都关切地说:“你没事吧!”有人问她:“你不要去下面的比赛了吧!”可杨子清摇摇头,就去比赛了。
今天,杨子清的这种坚持不懈的精神值得我们大家学习!