运动会的作文300字
星期六,我去姥姥家,我骑着车子走在纪念碑旁边等着,看着路边匆匆的行人,没想到看到了一场“精彩”的“运动会“
先是赛跑:一个男士走了过来,想要到对面的路上,可是红灯刚亮,他看起来像有什么急事,看着很着急,一看没有交警,便做好姿势,车少的时候,他一下子就从这面跑到了那面,速度惊人,都可以参加真的奥运会了。然后是跳高:一个小伙子背着一个书包,向前走去,前面有一个栏杆,这个小伙子也像是很着急的样子,准备开始,突然,他以迅雷不及掩耳之势地一跳,跳到了另一边,然后匆匆忙忙的走了,同样也是个高手。
最后是投篮:也是一个青年,看起来不像是个好学生,只见他拿着一个可口可乐瓶咕噜咕噜地喝完了,便想扔在地上,谁知,他看见了一个垃圾桶便做好投篮的姿势,一扔,由于技艺不精,掉到了地上,他不满意地走了。这场街头运动会的“运动员”们,如果他们的功夫都用到正点上了该有多好,这同时也反映了他们的道德。