运动会的作文300字
星期五,校园里举行一场运动会。在运动会我们班的同学,大显身手,为我们班级争光。简短而隆重的开幕式,过后运动会正式开始。
先是我班参加50米的某某同学,他左脚在前,右脚跨后,只听裁判员一声枪响,起跑线像一条绷紧的弦,瞬间射出六支彩色的箭,他们你追我赶,谁不甘心落后,在我们声嘶力竭的呐喊声中,他脚底生风,哒哒哒哒地一路猛跑。
离终点越来越近啦!终点裁判员们也握紧了手中的秒表,全神贯注的等待着飞奔而来的运动员们。喔!我们班的他以每秒两米的时速超过了终点线。接着我班的运动员陆续一个接着一个,垒球、跳远、百米赛跑、50m赛跑。
我班的运动员表现非常棒,在裁判的公正下我班同学,两次排名第一、第二、第三,同学们的欢呼声,掌声,助威声都在操场上回荡着。
今天的运动会非常丰富多彩,转也间运动会结束了。不知道结果如何,我们都努力了……