战胜自己作文
我有一个朋友叫“电电”,就是我家那台“computer”。
我和这个朋友关系非常好,每天都要和他亲密接触。我经常匆匆忙忙把作业写完,就在他跟前落地生根,并且根深蒂固,忘记了时间废寝忘食。
这个朋友为什么让我这么痴迷呢?因为他真的很神通广大,里面有很多好玩的游戏,并且层出不穷,让我目不暇接。并且里面有很多知识、图片、歌曲,我只要输入几个关键字,就能找到好多好多相关的信息。
可是因为我对这个朋友太情有独钟,没有办法使出我的“克制”,妈妈不得不给“电电”设上了“电密”,让我不能随心所欲的上网。
起先我很气愤,但是后来想想,觉得我这样没有节制地玩是不对的,也很对不起我明亮的眼睛,所以和妈妈约定每天只玩一小时电脑,等我能够管住自己后,妈妈就会取消密码。
我现在正在努力的改进,学着管好自己。战胜自己,才能取得真正的成功!