六一作文
今天正好是星期五,明天就是六一儿童节了,因此我们学校决定把今天当作6月1日,给我们提前过“六·一”儿童节。
早早来到彩旗飘扬的美丽的校园,我心情十分激动,因为今天将是我们在宝小度过的最后一个六一儿童节,最后一次外语节闭幕式了。这次外语节,让我收获了许多,我了解了世界文化遗产,获得了许多新的知识。我积极投身各种活动,在参与中收获成长的快乐。
时间飞逝,转眼到了下午,第十二届外语节暨六一庆祝活动的时间到啦。打开电视机,同学们认真地观看电视直播。第一个开场戏是爵士舞表演,小朋友的动作还真的挺酷。接着是蔡校长致辞。她用热情洋溢的演讲开启了第十二届外语节暨六一庆祝活动。
接下来是我们班焦子樵的架子鼓表演。焦子樵那投入地演奏,赢得了场内外热烈的掌声。
一个个精彩的节目,一次次惊叹的掌声,庆祝活动开展得有声有色。当蔡校长宣布活动结束,我是多么的不舍啊。开始班级活动了,我们在欢笑声中度过了又一个小时。蔡校长来到我们教室,向我们祝贺节日还和我们班级同学合影。程老师还用手机录下了我们同学的大合唱《龙文》,把我们“六·一”童真的歌声,同学们纯真的情谊,永久地保留了下来。
小学的最后一个“六·一”节写满了我们的收获和欢乐!