我的教室宽敞、明亮、干净。
五(4)班的标志挂在教室门口,从远处就可以看到。虽然这个标志很小,但感觉非常亲切和温暖。
走进教室,你可以看到一张整洁的桌子、一块干净的黑板、一台触摸屏电脑和一个白色平台。我一看到桌子,就想起老师用心教给了我们所有的知识。谢谢您们。教室后面的板报上布满了学生们写的各种彩色书法,包括我的作品。
每天早上,当我去学校的时候,教室会听起来像一本明亮的书。郎朗的书听起来像一首甜美的歌,将会在学校里回荡。
在电视上,我们经常看到另一种教室,比如泥砖墙、木窗框、凹凸不平的地板和雨天漏的屋顶瓦片。这是一所贫困山区学校的教室。但是即使这些教室如此简陋,他们的学生仍然学习如此努力。
与我们学校的教室相比,我们的教室可以说是宏伟的。我们为什么不努力学习呢?我们应该向贫困山区的学生学习,努力学习吗?