白云是美丽的又是变幻莫测的,而它在四种不同的时光中分别为人们展现出它神采的美。
春天,云儿们纷纷来到了蓝天母亲的怀抱,它们都聚集在空中,它们好像在开小组会议,自一由交流。它们一会儿找到一个伙伴说说,一会儿又碰到一个朋友聊聊。给人们带来了舒畅的感觉,这些云朵又好像静止的大海,云涛缓缓地漂浮着……
夏天,一般是蓝天笼罩着城市,偶尔天边有一两片白云在漂浮着。而另外一种则是雷雨,那时乌云密布,大雨倾盆,那景象蔚为壮观。
秋天,就是云彩们的世界,整个天空密密麻麻的一片,似乎没有留下丝毫的天空,陽光已不能直射一到这里,而是穿过云层,只有薄薄的陽光射一到我们这里。
冬天,不知是谁用一毛一笔蘸了淡墨把秋天洁白的云染成了灰色。使那洁白的颜色,变成了小小的雪花,从空中飘荡下来。
云彩无忧无虑,不受任何的限制,自一由自在地为大家呈现出自己的美。