难忘小学生活的作文
时间来得快,走得也快。当我们还不知道要做什么时,时间已悄悄地溜走了。
——题记
俗话说“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。”随着时间的流动,不知不觉中,我已经成了即将面临着上初中的六年级的学生了。时间过的如此之快,我也会面临着与同学、老师分开的痛苦。而此时,我回忆起了小学生活的点点滴滴。
记得我刚上一年级那会儿,我的周围都是一些不认识的人,想主动去交个朋友,但怕别人不接受。可是呢,上了二年级,大家互相也都认识了,我终于可以敞开心扉与好友肆无忌惮地聊天了,我特别高兴。低年级的时候,教室里充满朗朗读书声,课堂上还有一只只小手积极踊跃地举起。可上了高年级,看不到小手了,只能看到几只大手举得高高的。
第一次的饺子节,同学们都在议论谁包的好,谁包的不好。当时的我们,一不注意就会弄得满脸面粉。饺子不是这个衣服掉了,就是那个衣服太松了。虽然在包的过程中不怎么样,但是每一个人都乐得不亦乐乎。
每一次的春游,每一次的秋游,大家都是在一起的。我们的六(6)班就像每一位同学的第二个家庭。
每一次的运动会,都靠的是我们6班团结的力量。每一个荣誉都是我们班每一个运动员用汗水换来的。
是我们这50个同学的缘分,上帝才把我们安排到一个班级。
小学生活即将结束,难忘的小学生活也即将画上一个完美的句号。