写未来的作文
未来的汽车可以上天,也可以入海,那就是太酷了!
想要什么造型,只有对他说,他就是什么造型,汽车是无人驾驶,对他说去什么地方,他就会带你去,车子可以容纳一万多人,你还可以再车子里睡觉,什么设备都有,厨房、卫生间、卧室,这个车子简直就是一个大房子。车子还可以摇摆,随心所欲。
车子还可以说话,对他说些什么,他就可以和你说话。这样,你就不会觉得很寂寞。他还可以为你解决一些实际问题,教你如何交朋友…,还可以帮你去买东西,他会说话,汽车就是你的真心朋友,他还可以为你预报天气,为你报时间。
如果长大了有了这辆车,我一定要买,真的是非常实用。一定要把这辆车子推向世界,让每个人都有。我想将来一定会有更新、更好的车子吧!