“宋亦蓬,你又是最后一名。”
“这小姑娘长得不错嘛!”
“唉,我都受不了她了!”
是谁在对我评头论足?当然是我的那些“亲人”。
妈妈叉着腰说:“宋亦蓬,你怎么总是这么慢!”妈妈就像一个复读机一样的,这话不知说了多少遍了。
牙刷皱着眉头说:“她总是用力的刷牙,害得我那本来整齐的头发已经成‘鸡窝’了。”牙刷说得都要哭了。
牵牛花笑眯眯地说:“小格格最好了,天天给我‘喝水’、‘吃食’让我长得壮壮的。”
小镜子摇摇身子快乐地说:“格格每天都看一看我是否脏了,如果脏了,她就会把我的身体擦得无比的光亮。”说着还抛了一个闪亮的媚眼。
小熊娃娃摇了摇手幸福地说:“小格格每天晚上都要把我抱在她的怀里十分温暖。”
爱干净的衣服却生气地说:“格格总把油滴到我身上,差点就洗不掉了。”
月亮眨了眨眼睛说:“宋亦蓬总爱看我,我都不好意思了。”说着月亮躲进了一朵云里。
夜深了,所有的人都睡了只有星星还在眨眼睛,仿佛在问:“你觉得宋亦蓬怎么样呢?”