可爱的妹妹作文
妹妹今年四岁,她那红扑扑的脸蛋上,一双水灵灵的大眼睛透着聪明伶俐的神色。乌黑发亮的头发下,两条弯弯的眉毛像月牙儿,她那雪白的牙齿当中,粘着黑巧克力,一笑起来十分可爱。那樱桃红的. 嘴唇十分天真。
这不,国庆节的时候,她到我家来玩。这天,我拿起一个小娃娃在那摆来摆去。忽然,我把娃娃挂得老高,得意洋洋的说:“这回你还拿得下来吗?”她奋力的向上跳着,说:“你把小娃娃挂得那么高 干嘛?”“你不会用什么东西把你升高吗?”她向我们家望去,的确有,是凳子。她脱下鞋,爬上凳子,她终于拿到了娃娃。
她真是个可爱的妹妹。