奶奶的作文
我有一个固执的奶奶。
清晨,奶奶早早起床,来到了自己心爱无比的茶叶地。她跟我说:“这一片茶叶地对我很重要,请不要破坏它。”我听了心想:不就是一片茶叶地吗?有什么了不起的!
第二天清晨,我跟着奶奶来到了茶叶地,发现,这里风景如画,空气也无比清新!这片茶叶地不比其他的风景区差呀,原来奶奶就是因为风景优美、空气清新才这么喜欢这片茶叶地的呀!
第三天,“滴嘟,滴嘟”远处的救护车朝着奶奶慢慢逼近,这才让我知道:原来我们家的茶叶地这么不禁夸,竟然让奶奶摔了一个大跟头。“没想到这片茶叶地这么不孝顺。”我生气地喃喃道。
一天过去了,两天过去了,三天过去了奶奶的病情终于有了好转,突然奶奶边准备撕下了石膏边说:“不行,我不能再这样死坐下去了,这茶叶店没人管可不行。”我们听了,生气地对奶奶异口同声地说:“是您的生命重要还是茶叶地重要?”意想不到的是,奶奶竟然说茶叶地更重要。爸爸听了,只好无奈地拿起手机,请了一个人帮忙照看奶奶的茶叶地,奶奶这才放心。
自从这件事发生后,我才知道奶奶竟是这么固执、这么“不讲理”的人。