奶奶的作文
我的奶奶披着短发,脸的右边有颗痣,上边有三条皱纹,一副瓜子脸。
起初,奶奶什么也不会,后来,慢慢熟悉操作,便在一天的早上,在红包群里发了个语音说:今天,我带头发红包。说罢,便发了一个红包,她用手一点,再一点,叮,抢了个最佳手气,于是奶奶又发出一个红包,当其他人抢到手气最佳时,就该他们发了,这么反复循环,渐渐有了手机不离身,养成起早贪黑的坏习惯,现在,眼睛一圈有了黑眼圈。
还有一次,我们一家到成都玩,由于成都的房子没有网,我们都没有玩手机,唯独奶奶在沙发上,从衣服兜里掏出手机,打开流量,一会儿抢红包,一会儿刷视频,脸上微微泛红,嘴巴往上一扬,想必是看到了搞笑的视频,就这样度过了一天,结果,第二天一早,流量就用光了,她的眼睛闪出一丝疑惑,便赶忙问我:孙子,为什么没有流量了?我回答说:因为用流量刷视频很费钱,而且流量是在绵阳买的,而我们又在成都,当然耗得快。奶奶似懂非懂地点了点头。
看,这就是我的奶奶,是一个永远戒不掉网瘾的奶奶。