一个人作文
有这么一个人,我对他熟悉得不能再熟悉了。他长着一双炯炯有神的大眼睛,高高的鼻梁下,有一张爱说话的大嘴巴,一对顺风耳,还有一头硬硬的黑发。
他有点固执。有一次写作业时,一道题应该先乘后除,可他写成了先除后乘,爸爸说他这题做错了,可他却反狡着说:“是题目错了,我做的才是对的。”第二天,作业发下来时,他才傻了眼。
他虽然有点固执,但是他还是很爱看书和学习的。有一次,妈妈给他买了一本动物大百科,他爱不释手,从早上8点看到12点(那本书有点厚度)。妈妈叫他去吃饭,他就快速把所有菜全部夹到碗里,然后又去看书,边看边吃,可没想到,他把刚烧熟的牛肉当成了萝卜,一口气吃到了嘴里,“啊”,他一声惨叫,他的舌头被烫破了,看书吃饭不太好,大家不要学他。
你们知道他是谁吗?告诉你们吧,他就是我——施逸飞呀!