皇帝的新装续写作文
皇帝忍了好久,终于游行完了。
皇帝回到宫殿中,那些大臣吓得浑身打哆嗦,皇帝突然大发雷霆:“混蛋,你们都是干什么吃的,我一开始就知道那两个人一定是个骗子,这一定是个骗局,我身上也没有穿新装,你们却还在这装模做样,拉出去全砍了!”
大臣们这时一个一个哭爹喊娘:“我们不敢了,下次一定不敢了。”
“下次,你们竟然还想有下次呀,我把你们五马分尸也不解恨!”皇帝气呼呼地说。
而这时那两个骗子还在屋里数着钱,还把那些骗到的金子都装在了身体里,却不知道皇帝已经派人来抓他们了,他们装好金子准备逃走,一出门刚好跟士兵碰了个正着,皇帝见到他们后立马把他们五马分尸了,最后这俩骗子在一声痛叫之中死了,可那些‘诚实’的大臣又该怎样处置呢?
皇帝又换上一套衣服,大臣们见到后立刻围上去拍马屁:“陛下,你现在身上穿的这件衣服才是世界上最美的呀!任何衣服都比不上它,这件衣服真是精美绝伦,令人心旷神怡呀!这件衣服让人看了就觉得舒服,别说穿上了,您一定很舒服吧?”
皇帝这时脸憋得通红:“你们真是一流的拍马屁专家呀,我身上穿的这件是普通老百姓的衣服,你们太有才了,妈的!拉出去全砍了,你们真是笨到家了,一个比一个笨蛋,全是世界一流大笨蛋!”
好了,大臣也死光光了,可皇帝还没有消气,又拉来几百个老百姓,喂他们吃牛粪,还说:“你们也是大笨蛋!”那些老百姓也晕死了。
皇帝还说:“唉!没想到我这么精明的一国之主手下竟然是一群世界一级超级无敌大笨蛋!”说完也嗝屁了!
这就是笨蛋的下场,其实他们所有人都是笨蛋加笨蛋。