时代在一天天发展,科技在一天天进步,人类也不断地推出新的产品。就连房子也一天天发展。20年前许多地方都是低矮破旧的茅房,而在短短的10年,一座座高楼大厦无处不见。再到10年、20年、30年……我们住的房子就更有变化了。
到20xx年,我们居住的房子是冬暖夏凉的。在北风呼啸、寒风习习的冬天,屋里特别温暖。在烈日当空的夏天,屋里清爽如冰。在这种地方生活,真是太理想不过了。
到20xx年,我们居住的房子是伸缩自如,你可以用遥控器控制。洪水时,你可以把它缩到极小放在口袋逃走。在野餐,你也可以带上它,这样就不用帐篷。
到20xx年,我们居住的房子和飞机一样,有陆地行驶、天空行驶的功能,不仅可以节省汽油,还可以节省money。你想去那就去那。上班、上学、旅游都很方便。
未来的房子,驶变化多端的。