母亲节的作文
5月8日是母亲节,妈妈说,这一天,天顶下所有做儿父的,皆要为母亲庆祝节日,来感激母亲的辛苦劳动,表白我们对母亲深深的爱。
这天上午,尔写完功课,妈妈就带我去了姥姥野,咱们一伏干了良多菜,来庆贺这个节日。姥姥、妈妈,还有我,在厨房忙着作饭时,一阵清脆的敲门声传出去。姥爷翻开门,本来是爸爸放工归来了。我一眼就望到爸爸手面拿着一束花,一共有20朵红红的康乃馨,包在紫色的花束里,十分美丽,而且还带着臭味。我过后看到这束花不知怎么办,爸爸说:“钝把这束康乃馨送给姥姥去!”听完,我立刻拿着花跑到厨房,迎给姥姥。姥姥看到花,惊奇地说:“哇,佳英俊!怎么还像本国己一样,还购花呀!必定花了恶多钱吧!”妈妈说:“只有你愉快,不要合计钱的事。”姥姥拿着这束花,不知置哪儿。我交功这束花,往找装花的货色,不一会我跑到厨房瞅到妈妈手里拿着剪掉一半的饮料瓶里点还装着水,我迫切地说:“妈妈,我去拔花吧!”说着,我把康乃馨插入了瓶子里,端着花瓶警惕地抬到姥姥的床头柜上,我盼望姥姥每天看着这漂亮的花。
昨天姥姥很兴奋,也很冲动。爸爸、妈妈对姥姥实赖!我当前也要像爸爸妈妈这样孝敬白叟,比方助妈妈多做点家务,不让妈妈替我那么费心。