书法作文
只要一提起笔写字,我就想起了我的书法老师王为龙老师。
王老师个子中等,身材偏瘦,长着一对虽然不大但却很幽默的眼睛。虽然王老师看上去跟普通老师差不多,但是接触一段时间之后,你会发现他是一位幽默顽皮的老师哟!
王老师的幽默加搞笑的事情有很多。记得有一次王老师神秘地对我们说:“同学们,如果你们表现好,我就请大家吃‘唐僧肉’!”“唐僧肉?”我想什么是唐僧肉?老师骗人也要有一定水平啊,当我们是傻子呢!王老师仿佛看出了我的小心思,对我笑嘻嘻地说:“你想什么呢?怎么可能骗你呢?”说完,他拿出一个小小罐子,上面写着“小唐僧糖果”,“怎么样,我没骗你吧?”王老师带着嘲弄顽皮地口气对我说。好吧,我还是真服了这位老师。
这就是我幽默风趣的王为龙老师,虽然他现在已经不教我写字了,但是我会把他永远记在心里。