写给朋友作文
远方的朋友:
你好。
收到我的信,你一定会感到惊讶,我们并不认识,怎么会给你写信呢?因为我们的学校要举行一项活动,这个活动的名字叫“手拉手”。相信你看了这封信后,我们一定会成为形影不离的好朋友。
首先我先介绍一下我自己,我是一个性格内向的男孩,别看我内向,其实我是力量与智慧的结晶……(算了,不那么自恋了)我叫张刘锐,读五年级,我的爱好有很多,我最大的爱好就是打篮球,每到周末我都会到体育馆打篮球。
我从第一单元了解到,你们没有那么好的生活环境,也没有全新的学习用具,我们会在活动期间捐给你们一些学习用具,这也是“手拉手”活动中要做的事情,虽说只是杯水车薪,但是我们班的每一个同学都会伸出热情的手。
噢,差点忘了说正事了,我们拟定了一个“手拉手”活动计划:
1、每年都互相赠送一张贺卡。
2、每年都坚持为对方写信。
好了,差不多该说到这了,相信我们一定会成为好朋友。