同桌的作文300字
我的同桌周天行有三大特点:一、“骨折指头”;二、刺猬头;三、“瞎”眼睛;我太佩服他这三大特点了。
他个子不高,长得瘦骨如柴,小眼、小嘴,凸鼻子,长得使人发笑,演技更让人笑得前翻后仰。
他的指头和一般人的不一样。不信,你看。一般人的指头是笔直的,而他的指头,三节就像没连一起似的,一节向里,一节向外,一节又向里,总的来说,他的指头就是东倒西歪的。你可不要以为他是专门的,他是啃指头啃出来。所以我给他取名叫“骨折指头”。他这独特的指头让我佩服啊!
他的刺猬头是他最近的一个新发型。自从他换了这个发型后,我一看见他就想笑。你看,他的头上像扎满无数根针一样。一摸,“啊,好硬!”仿佛是真的针一样扎进我的手里。用路扬的一句名言来说:“I服了you!”意思就是我服了你了。
他的眼睛估计一辈子都要瞎喽!。他那双斜眼让我不由的佩服。黑板在他正前面,但他看的时候,是把头掉过左或右面,再把眼向右(左)面眯着眼看,才能看清楚,老师开玩笑说:“周天行,完后让你妈带上你去医院看看”。